background
image1 image2 image3

Отзывы и пожелания

Отзывы о работе детского учебного центра

Мы очень заинтересованы в обратной связи с родителями наших учеников. Нам интересна дальнейшая судьба детей - кто куда поступил учиться, как позиционируется в школе, какие у вас пожелания и дополнения к нашим учебным программам?

В этом разделе публикуются все отзывы без цензуры - комментарии систематически просматривает руководство учебного центра.

 

БУДУЩЕЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Детские центры Днепропетровск, Дворец культуры Металлургов

Комментарии   

# Богдана 08.12.2013 07:31
Дуже затишно, файно. Дітям подобається. Фахівці високого рівня.
# Федор М. 08.12.2013 09:36
Это лучший центр из тех где мы были.

Особенно понравилось что нет как в БигБене обязательной предоплаты за 2 месяца. Девочки уверены в качестве своей работы и это чувствуется во всем.

молодцы!
# Света Р. 19.12.2013 22:55
Старший уже заканчивает колледж, теперь сюда отдаем младшего.
Время летит очень быстро
# сашенька 23.12.2013 06:33
еще детские центры Днепропетровска :

Аист
Раннее развитие. Музыка, творчество, подготовка к школе, театр, иностранный язык. Для детей от 1 года.
просп. К.Маркса, 27-А,
794-64-73, 785-53-43

Волшебный мир
ул. Привокзальная, 3,
789-26-85

Волшебный ребенок
Раннее развитие от рождения и до 5 лет.
просп. Гагарина, 13,
785-56-01

Гармония
Раннее развитие для деток до 5 лет. Изобразительное искусство.
ул. Мониторная, 7,
35-39-69
# Ковалев Олег 19.01.2014 23:08
Очень понравилась творческая мастерская выходного дня. Давно с ребенком не проводил так полезно время вместе.
# Радионова Галина 11.02.2014 10:19
Водили дочку на развивающие занятия.
В этом году у мужа на работе начались проблемы поэтому решили поискать подготовку к школе подешевле.
Нашли. :-x
Не буду писать что это за организация (чтобы не обвинили в антирекламе), но все кто интересовался занятиями с маленькими детьми в Днепропетровске слышали это громкое название :-|
Походили туда 3 месяца и стало понятно что разница в цене в 100-150 грн. но результатов как в ПЕРСПЕКТИВЕ не будет и близко. Учителя там ничего не требуют нет домашних заданий, пропустили тему (болели) и ладно, ребенок не заинтересован ходит без интереса..... :-x :sad: :sad: :-x :zzz :sad:

С нового года вернулись назад в учебный центр Перспектива! Как же здесь все правильно организовано!!! Теперь я точно знаю, что к школе моя Катерина будет готова на 1000% :lol:
# Таня А. 25.03.2014 18:18
Ходили в центр на Совхозной. Мой Миша перед тем как заболеть на 2 недели учил в группе круг. Как я удивилась когда прошло пол месяца а группа все продолжает учить круг :eek:
Поняла что надо искать что-то более результативное. Нашли Перспективу.
Сразу понятно что дети получают нормальную и сильную программу занятий и консультаций.
Советую.
# JEKA 29.04.2014 18:22
Огромное спасибо Вам, дорогие родители за отзывы и оценку нашей работы!

Прошлись по разным сайтам с визитками учебного центра "Перспектива" разбросанным по интернету. Видим, что душу в обучение детей вкладываем не зря (очень приятно получать обратную связь, понимание и хорошие рекомендации).

Примеры отзывов о работе нашего детского центра.

Леонид : Посмотрел вступительное занятие (сыну 3,5 года).
Очень доволен. Наконец мы попали туда куда надо.

Петр Степанович: Мы долго спорили куда отдать внучку. Мама хотела на танцы, бабушка в музыкальную школу. Когда ходили по ДК Металлургов зашли заодно и в Перспективу. Там шел урок. Мы посмотрели и послушали 15 минут и все вопросы отпали. Теперь наша Катя ходит на подготовку к школе а через год пойдет на английский язык.
Очень важно выучить ребенка чтобы у него была хорошая профессия.

Ольга Д.: Хорошую дошкольную подготовку в Днепропетровске попробуй еще найти.
Спасибо знакомая посоветовала Перспективу.
Все понравилось! И место, и обстановка, и то как ведут занятия. Главное, что дочка (5 лет) на каждый урок собирается и идет как на праздник! Советую не искать себе приключений а сразу вести ребенка в учебный центр Перспектива.

Иванна: экспресс курсы подготовки к школе за три месяца творят чудеса
не люблю писать отзывы но учебный центр Перспективу
рекомендую

ааа: хорошая методика подготовки к школе
четко заточеная под любые тесты
мы без проблем поступили в 7 лицей
еще нашему ребенку нравится учиться и это наверно самое главное
респект

Наталья Сергеевна Косич: Огромное спасибо и низкий поклон преподавателям! НАш Саша ходил и к логопеду и на подготовку к школе. Зато теперь он лучший ученик в своем классе. Мы уже 2й год ходим в 3ю гимназию.

Маша: Посещали занятия в учебном центре Перспектива два года. Олег ходил с большим удовольствием. Преподаватели нашли подход к моему ребенку (он у меня очень активный), заинтересовали. Спасибо Гале и Жене. Научили всему, что надо, в школе все пригодилось. Советую всем, вам понравится!

Л.К.
Очень хороший логопед!
Спасибо.

Матящук Илонна
Спасибо девочкам! Перспектива лучший детский центр на левом берегу Днепропетровска.

Пока не увидела как они работают, думала что как и другие девочки после пединститута на каждом углу сейчас мода открывать детский центр.

Здесь же опытные преподаватели и отличные методики. У меня двое детей обоих определила в перспективу и год отучились. Очень хорошие результаты и очень детям нравиться! Спасибо!

Владлен
дочка(3,5) плохо говорит
в саду и поликлинике (обращались не раз) талдычили "не переживайте, это возрастные особенности, выговорится"
случайно попали в Перспективу, на бесплатный прием логопеда.
В шоке!!! Оказывается все это надо было давным давно исправлять!!!!
Спасибо!!!!! За 2 месяца речь поставили практически идеально.

Саша
дома сын ничего и никак не хочет учить
а в перспективу начинает собираться за 2 часа
умеют заинтересовать и с каждым занятием видно прогрес
очень довольны подготовкой к школе в следующем году пойдем еще и на английский т.к. видно что нормально учат детей и буквы и транскрипция а не просто стишки тупые как везде

Спасибо, дорогие родители за рекомендации!
# Павел Т. 04.05.2014 21:52
Сын в сентябре идет в 1 класс. Думал за пару месяцев можно подготовиться а оказалось что все водят детей уже год :eek:

Может получится?
# qwerty 08.05.2014 11:50
Нужны срочно

1) решебник по математике 1 класс моро м и 2 часть 2011
2) решебник по английскому языку рабочая тетрадь 5-6 класс издательство титул

Спасибо
# Катя 13.05.2014 17:48
Я сама работала в детском центре, но признаюсь что Перспектива самый лучший центр по уровню преподавания!

Мой сын Дима успешно прошел собеседование в школу!!! Все вопросы он понимал и знал что отвечать.

Спасибо.
Это был хороший год в нашей жизни. Сыночек явно повзрослел и поумнел.
Мы с папой очень рады!
# Aля 22.05.2014 09:05
Логопед очень не понравилась. Єгоцентричная особа с завышенной самооценкой. Неприветлива, недружелюбна. С ребенком доверительный контакт даже не пыталась установить. С первой минуты усадила за парту (даже не представилась ни ребенку, ни мне) и стала тыкать пальцем в книжку - повторяй за мной. Ребенок сначала немного стеснялся, позже чувствовал себя очень некомфортно, а она ему раза три повторяла, что у нее нет времени ждать пока он заинтересуется ее занятием (хотя єто время ей было оплачено). Потом она стала его устрашать, что если он не будет заниматься, то всю жизнь будет плохо говорить. Вобщем, еще много непозволительно го было сказано и мне и ребенку. К сожалению, єтот горе-педагог не знает, что до 7 лет основной вид деятельности детей - игра, а не обучение, и занятие должно быть в первую очередь интересным. Жаль, ребенок получил негативный опыт общения с педагогом. Такие люди не должны работать с детками!
# JEKA 01.06.2014 11:56
Цитирую Aля:
Логопед очень не понравилась. ... Такие люди не должны работать с детками!


Мы получили разъяснение администрации по данному инциденту.

1) Алевтина относится к тому редкому типу родителей, которые все знают лучше любых специалистов. Данное занятие было сорвано изначально, когда мамочка села не туда, куда предложил логопед, а перед ребенком (куда посчитала нужным). Любое слово логопеда, комментировалос ь Алей в итоге ребенок больше смотрел на маму и слушал ее, чем логопеда.

2) "Растерялся", "не было контакта" - естественная реакция ребенка, который пытается слушать и понимать два источника одновременно.

3) Урок логопеда длится 30 минут. Если логопед будет 20 минут рассказывать ребенку о пользе правильной речи, то дефекты останутся на своем месте. Мотивация - это прямая задача родителей, до занятия.

Причем это правило одинаково как для похода в гости, в больницу или в магазин.

4) "Игра до 7 лет". Насчет игровых моментов согласны, но логопед - это врач! Какие игры с врачом???

5) Логопеды учебного центра "Перспектива" числятся в 10 лучших специалистов Днепропетровско й области. Их квалификацию хорошо подтвердят те родители, которые привели детей после работы с другими 2-3 "профессионалам и".

В любом случае, Алевтина, мы вас благодарим за отзыв.
# Наталья 10.06.2014 11:48
Моя Настенька занималась подготовкой у Евгении. Я очень довольна результатами. Мне очень понравился ее подход к детям, маленькие группы, адекватная цена. А самое главное, что Настенька хочет учиться дальше!
Спасибо за работу! Успехов!
# Аня П. 02.07.2014 11:59
В «Перпективе» мы занимались с логопедом Натальей Анатольевной. Результатом и занятиями остались очень довольны. После четвертого занятия было четкое произношение буквы «Р».
Дочке Даше очень понравились интересные занятия, что даже не хотелось расставаться!
Спасибо Вам большое!
# Мама Никиты С. 07.07.2014 10:01
Мой ребенок ходит в учебный центр «Перспектива» на занятия по подготовке к школе уже 2 года и ему очень нравится. Ребенок – непоседа и как оказалось еще и левша, дома было очень тяжело научить ребенка правильно держать карандаш в руке. Но когда мы начали ходить в «Перспективу», преподаватели легко справились с этим нелегким заданием. В этом году мы идем в школу, ребенок умеет читать, правильно держать ручку, писать, легко решает примеры по математике и задачи по логике. За 1,5 часа урока дети успевают заниматься математикой и буквы изучают, решают задачи на внимание и логику, и каждое занятие дети обязательно занимаются художественным творчеством (рисуют, лепят пластилином, делают различные поделки).
Спасибо преподавателям центра «Перспектива» (Галине и Евгении) за хорошее отношение к детям и профессиональну ю подготовку детей к школе.
# Лопатников В.Ю. 09.07.2014 06:32
Мой сын, Лопатников Глеб (возраст 10 лет), второй год посещает занятия по английскому языку в учебном центре «Перспектива» при ДК «Металлург». Нам нравится организация учебного процесса, качество подачи материала, профессионализм преподавателя Татьяны. Кроме того, в помещении учебного центра создана уютная обстановка, сотрудники приветливы, к каждому ребенку индивидуальный подход. Благодаря этому Глеб ходит нам уроки с удовольствием, интерес к изучению иностранного языка растет. В своей школе №47 стал одним из лучших учеников по данному предмету. Планируем и в следующем учебном году, посещать занятия в учебном центре «Перспектива».
# Родители Зоценко Саш 09.07.2014 08:36
Учебный центр посещаем 3 года. Педагогами очень довольны, умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку.
Изначально, казалось, что два занятия в неделю будет утомительно для ребенка, но потом стало понятно, что это дисциплинирует и ребенка и родителей.
Наш ребенок получает достаточно большой объем информации по тем предметам, которые в дальнейшем пригодятся в школе.
# Мама Полины М. 18.07.2014 08:38
Меня зовут Лиaна, у меня есть шестилетняя дочь Полина. Когда мы решили заняться подготовкой к школе узнали от знакомых о центре «Перспектива». С сентября ребенок пошел в группу по подготовке к школе. В группе маленькое количество детей (от3 до 5 человек). Дети занимались математикой, письмом, чтением все в игровой форме, что очень сильно заинтересовало мою дочь. Когда мы начинали читать сначала не все у нас получалось. Обратились к преподавателю и получили кучу внимания, заботы, доброты и прежде всего очень грамотную и сильную подготовку по всем начинающим предметам. Полина с радостью занималась в центре «Перспектива» и без проблем с высоким баллом заканчивает первый класс.
Большое Вам человеческое спасибо за всю вашу работу и за целые нервы родителей!
# Прудкая А. 18.07.2014 08:40
В «Перпективе» мы занимались с логопедом Натальей Анатольевной. Результатом и занятиями остались очень довольны. После четвертого занятия было четкое произношение буквы «Р».
Дочке Даше очень понравились интересные занятия, что даже не хотелось расставаться!
Спасибо Вам большое!
# Биденко И.А. 21.07.2014 12:22
Мой сын, khbВова, ходит в учебный центр «Перспектива» с 5 лет на урок английского языка. За это время он научился читать и писать на английском языке.
Я очень довольна учителем, так как она нашла подход к моему ребенку.
# Наталья Ш. 29.07.2014 14:14
Учебный центр «Перспектива». Моему сыну очень нравится курс обучения. Исключительно положительные отзывы. Опытные и высокопрофессио нальные преподаватели. Весь процесс обучения можно охарактеризоват ь одним словом «комфортным» , его может освоить любой ученик и с любым уровнем восприятия информации.
Мы желаем вашему коллективу продолжать работать и увеличивать объем учащихся.
# Прокипец А.А. 07.08.2014 08:55
Самые положительные отзывы о работе коллектива „Перспективы». Для меня очень важно то, что ребенок идет на занятия с большим удовольствием, приучается к выполнению домашних заданий. Знания даются комплексно и разносторонне. Много внимания уделяется творческому развитию. Самостоятельно дома нелегко организовать такое образование для ребенка. Так же я отдавала себе отчет в том, что я не педагог инее знаю, какую информацию и в каком виде нужно осваивать с ребенком. В «Перспективе» я нашла именно то, что хотела для своего ребенка: положительный настрой на обучение, без излишнего эксперементатор ства, хорошая атмосфера, контакт с преподавателями , возможность проконсультиров аться по интересующим вопросам.
# Галузинская Людмила 17.08.2014 11:09
Мой сын, Ян, ходит на занятия по английскому языку два года. И самое главное то, что наш учитель – Татьяна привила ребенку любовь и интерес к языку. Ян ходит на занятия с большим удовольствием и его результаты очень высокие по сравнению с одноклассниками . Большую роль играет атмосфера в учебном центре «Перспектива» - это доброжелательно сть сотрудников, индивидуальный подход к детям. Мы очень довольны работой центра и желаем им в дальнейшем успехов и процветания.
# GTA 02.10.2014 20:01
Почитал разные отзывы. Выходит Перспектива самый лучший детский центр развития не только на Левом берегу города но и во всем Днепропетровске ;-)
Думаю дай сходим на пробные бесплатные уроки. Да так и остались. Сыну 4,5 результаты видим сразу.
# Дубей Роман 26.10.2014 20:25
Для детей, все на высшем уровне. Слава Богу, нашли то, что искали :-*
# папаШа 08.01.2015 04:30
Еле встряли на подготовку к школе с Нового Года! Оказывается другие родители уже с сентября занимаются :eek:
А я жене доказывал, что можно и ближе к лету отдать сына на занятия.
Оказалось, что это не экспресс курсы а полноценная учбова програма. 8)
Повезло.
# Виталина О. 11.02.2015 22:50
Спасибо. Отличная работа.
# Дима 17.02.2015 07:36
спасибо за ГДЗ
# Таня В. 10.03.2015 23:27
Всех девочек с 8 Марта!
Спасибо за труд мы родители все это понимаем. Улыбок, весны и счастья!
# Оксана Ж. 28.04.2015 14:27
Всегда все на высшем уровне, не жалею, что вожу сына Артема на занятия с Тополя.
# Алла Р. 30.05.2015 11:07
Дочка пошла в 5 лет, в центр на подготовку к дошкольных занятиям ,мы за полгода научились писать , читать и решать примеры,очень довольна преподавателем Женей ,будем отдавать и младшую дочку,уровень на высоте.
# Евгений 11.06.2015 08:02
Успешно прошли тестирование в гимназию №3. Когда зауч узнала, что мы после Перспективы, вопрос сразу был решен. :lol:
# Мария, мама Лады 05.07.2015 08:32
Меня зовут Мария. Я - мама шестилетней девочки Лады. Я, как и многие родители, не стала исключением, решив заняться дошкольной подготовкой дочери к походу в 1-ый класс.
Порекомендовала центр "Перспектива" мама мальчика из группы дет. сада, которая чуть ранее записала туда свого сына и очень была довольна результатом.
Что могу я сказать от себя: сказать что я осталась довольна - ничего не сказать: преподаватель Евгения - приятный во всех отношениях человек, который найдет общий язык с любым ребенком; детки с радостью шли на ее занятия.
Дочь довольно быстро освоила чтение, письмо, с удовольствием решала логические занятия.
Да и в настоящее время, после выпуска, я периодически даю ей небольшие задания, и она с ними хорошо и легко справляется!!!
Я могу быть спокойна, что поход в 1-ый класс моей дочери дастся с легкостью!!!
Так что очень рекомендую родителям и детишкам "Перспективу"!! !
# Наталья мама Вани 17.07.2015 10:41
Хочу выразить огромную Благодарность Центру "Перспектива", в особенности Жене и Оле за индивидуальный подход и высококлассную работу!!! Мы с сыном Ваней в центр пришли где то в феврале с полным не желанием учиться! Хотя в этом году в школу) Так вот совместными усилиями и гибкому подходу, мы уже считаем, читаем и пишем! Сын мне все чаще говорит "Мама, я у тебя так поумнел")) О таком результате я и мечтать не могла!!! С высокой ответственность ю рекомендую всем посетить этот Центр и убедиться в этом самим!
# наталья,мама владика 25.07.2015 05:51
спасибо вам большое за то что вы есть, мой сын с удовольствием посещал ваши занятия,мы занимались в Перспективе год,очень довольны результатом,пре подаватели супер,огромная благодарность лично Жене и Оле,которые смогли найти подход к моему ребенку,я думаю что в первом классе нам будет легко в обучении так как мы хорошо пишем и читаем не только на русском и украинском,но и на английском. спасибо вам большое, процветания вам, здоровья, благополучия :-|
# Оля, мама Святослава 08.09.2015 12:08
Ходили на подготовку к школе с сыном в "Перспективу" с 5 лет. Остались очень довольные занятиями, подходом к деткам, полученными знаниями и атмосферой в целом!))Ходили к Жене, она большая молодец, смогла заинтересовать, организовать и найти подход к каждому. Святик всегда ходил на занятия с удовольствием (а дома с удовольствием делал дом зад чтобы получить изумруды;))и до сих пор вспоминает Женю и говорит, что еще бы к ней походил :-| и что скучает :oops: . К школе мы уже читали, писали, считали......бы ли готовы полностью.Учить уроки не составляет труда, повторяем то, что уже проходили)) Еще заметила, что сын стал более уверенно себя чувствовать в школе, часто поднимает руку (со слов учителя) и не боится (хотя в саду мы были стеснительными и зажатыми). Очень рада, что встретила такой центр и нашу Женю))))) Всегда всем знакомым советую!!! Спасибо большое за Ваш труд и низкий Вам поклон!)))
# мама Толика Ш. 02.10.2015 18:19
С Днем Учителя! Спасибо Вам!
# Фарик 07.11.2015 11:21
спасибо за ГДЗ по алгебре! :-)
# Петр Т. 08.02.2016 13:44
После пробного занятия, ребенок никакие другие курсы даже не захотел смотреть.

Очень круто. Все понравилось.
# Сокольская Вита 08.02.2016 16:48
Мы с мужем 3 месяца пытались дома сами заниматься со своим сыном. Интернет есть, книг всяких куча. Учили четко 3 раза в неделю по 2 часа. Да только видели, что все потраченные часы занятий уходили в пустоту. Такое ощущение, что результатов Н-О-Л-Ь.

Деваться некуда, пошли смотреть учебные центры.

Дошкольные подготовки во дворце пионеров, Логос и Мамонтенок нас мягко говоря расстроили. Общение с их администраторам и вызвало много неуверенности и вопросов. В ДК металлургов шли как на очередные смотрины, вообще без надежды.

Повезло, что застали занятия с 5и летками и через стеклянную дверь увидели как проходит урок.

Потом получили четкие ответы на все свои вопросы и уже на следующий день стали ходить на занятия.
# Ольга мама Алексея 02.06.2016 16:20
Мы с моим ребенком пришли в "Перспективу" случайно искали логопеда, и пока сидели в очереди к логопеду в соседней комнате шло занятие подготовка к школе и вела его Евгения.Я своего ребенка уже подготовила,что будем ходить на подготовку но куда еще не знала. После занятия с логопедом мы пошли домой, и ребенок заявил,что хочет именно туда на подготовку.целы й год ходили на подготовку и ребенок постоянно с удовольствием ходил на занятия.На сегодняшний день 02.06.16г. мы окончили первый класс на УРА, и год ходим туда на английский язык.Советую всем!!! В "Перспективе" всему научат. А самое главное, что все педагоги выкладываются на все 100%,честные, добросовестные и всегда рады детям. Спасибо огромное учебному центру "Перспектива"
# Люда, мама Саши 10.06.2016 16:20
Наше знакомство с Перспективой началось с занятий у логопеда. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне, благодаря ей мы решили проблемы с речью, а у сына появилась уверенность в общении. Пока ждала сына увидела как проводят занятия по подготовке к школе. На тот момент мы ходили на подготовку в другой центр, но после увиденного появилось желание учиться в Перспективе, так как разница была очень большая. На занятия попали в группу которую ведет Женя. На все занятия Сашка бежал с удовольствием, так как задания интересные, веселые минутки для разрядки, позитивный преподаватель. Хочу сказать большое спасибо Жене, она научила всему ( и даже больше ) что необходимо для будущего школьника. Благодаря Перспективе в школу мы идем с отличными знаниями, а самое главное, с желанием учиться. Не смотря на то что наша подготовка к школе уже завершилась, с Перспективой прощаться не будем, прийдем осенью учить английский язык.
# Семья Водневых 26.07.2016 12:12
Очень рады, что попали именно к Вам на занятия.Обучени е в "Перспективе" дало моей внучке достойный уровень подготовки к школе. Уровень её общего развития радует и меня и родителей.
Огромное спасибо Вам, Женя!
# Елена, мама Богдана 03.08.2016 16:20
С уверенностью можно сказать, что наш Богдан подготовлен к школе после занятий в "Перспективе". Особая благодарность Жене за организацию и проведение занятий. Рекомендуем и советуем всем.
# Геннадий, папа Богда 03.08.2016 19:02
Огромная благодарность Жене.
"Перспектива" - это вам не "Логос". Можно даже не сравнивать. Здесь действительно мастера своего дела. Мы очень довольны.
# родители Леши Сороки 19.08.2016 08:34
Благодарим нашу Женю - Мережко Евгению нашего преподавателя.О чень грамотный преподаватель, сумела завоевать авторитет и уважение у детей и донести до них не только знания, но и привить любовь в ним, научила усидчивости и вниманию маленьких учеников. Очень грамотно и аккуратно составлено каждое занятие. Дети получили навыки не только чтения, письма, счета, но научились логически мыслить, думать. Большое внимание уделялось общему развитию детей, творческому развитию (прекрасные работы выполненные ребятами).Дети научились дружить и вести себя на уроке. Прекрасно организованы и проведены переменки-заряд ки, дети получали море позитивных эмоций.
С удовольствием сами присутствовали на занятиях и учились у Жени, как заниматься с ребенком. Мы считаем, нам очень повезло, что мы пришли в "Перспективу" и прошли курс обучения. Отдельное спасибо Жене за любовь, терпение, внимание и заботу к своим ученикам. С уважением бабушка, дедушка, мама и папа Леши Сороки.
# мама Кати С. 12.09.2016 09:16
Сразу понравилась организованност ь в учебном центре Перспектива в ДК Металлург.
На левом берегу Днепропетровска детских курсов много, мы посмотрели как работают несколько штук. Было разочарование, такое впечатление что люди берут деньги просто, чтобы час позаниматься с ребенком. Ни рабочих тетрадей, ни учебной программы. Типа детской комнаты и скорее всего без пользы.

В Перспективе мы нашли все что хотелось - начиная от обстановки и четкого учебного процесса, заканчивая близко к дому.

Уже после первых двух занятий моя дочка хочет скорее пойти в школу и стать учительницей когда вырастит ;-) ;-)
# Катерина Л. 02.07.2017 18:58
девочки, спасибо!
из маленького мальчика которого интересовали только роботы и мультики у нас теперь готовый первоклашка!
и самое главное даже сейчас летом он САМ берет книжку, каждый день читает и мечтает про школу

Слава Богу, что "Перспектива" работает у нас на районе. Придем в сентябре на английский обязательно.

You have no rights to post comments